Cá fica a receita. Além de saborosa, deixa um aroma a banana pela casa que é qualquer coisa maravilhosa!
Ingredientes:
2 ovos
2 bananas
1/4 chávena de óleo
3/4 chávena de açúcar
1 chávena de farinha
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Bater (à mão, com uma varinha de arames) a banana (cortada aos pedaços) com os ovos. Adicionar os restantes ingredientes batendo em cada adição. A massa fica ligeiramente espessa, por isso bati à mão e não na batedeira.
Forrar um pirex, forma ou outro recipiente de ir ao microondas com papel vegetal. Colocar a massa.
Levar ao microondas cerca de 9 a 12 minutos na potência máxima.
Notas:
- Retirei a receita daqui.
- As quantidades que fiz foram metade da receita original
- Na receita original indica que os ingredientes devem ser batidos no liquidificador, mas preferi bater o bolo à mão. Optei, também, por não untar a forma com manteiga. Usei o papel vegetal que é muito mais "saudável"!
- Cozi durante 10 minutos
- Estou fã de receitas de bolos no microondas!
Sem comentários:
Enviar um comentário