domingo, 9 de outubro de 2011

Bolo de Chocolate no Microondas

Para quê bolos de chocolate demorados, com mil ingredientes e com o forno ligado uma eternidade? Cá em casa acabaram!

Façam e (com)provem o quanto delicioso fica. Vejam bem estas imagens!




Ingredientes:
2 chávenas de chocolate em pó (pode ser do que usamos habitualmente no leite da manhã)
1 chávena de açúcar (usei pouco mais de 1/2 chávena)
1 chávena de farinha
1 chávena de leite
1 chávena de óleo (usei 3/4 de chávena)
4 ovos

Colocar todos os ingredientes num recipiente que possa ir ao microondas e bater com a batedeira até ficar homogéneo.
Levar 9 minutos ao microondas na temperatura máxima.
O bolo fica com uma cobertura de chocolate. Não é preciso untar o recipiente, nem usar papel vegetal porque o bolo desenforma-se muito bem.




Notas:

  • Retirei a receita deste fórum.
  • É um bolo ideal para as visitas surpresa cá por casa.
  • O meu médico vai "matar-me" este mês, mas sabe tão bem! Não consigo resistir....

Sem comentários:

Enviar um comentário