domingo, 19 de junho de 2011

Sumo de Melancia

Estava no figorifico meia Melancia que tinha como destino certo a reciclagem, uma vez que já ninguém a iria comer. Pois bem. A primeira parte da reciclagem foi esta:

Sumo de Melancia

Ingredientes

1/2 melancia (deveria ter cerca de 1kg)
3 colheres de sopa de açúcar amarelo (isto porque a melancia não era doce, caso seja não precisa juntar açúcar)
Folhas de hortelã
Gelo picado

Descasque a melancia e reserve a parte vermelha. Retire as semente e coloque, cortada aos pedaços, a melancia no liquidificador. Depois de liquidificado juntar o açúcar. Coar. Após estar coado juntar as folhas de hortelã. Levar ao frigorifico. No momento de servir juntar gelo picado.

Simples, delicioso e refrescante para o Verão que se avizinha!





Notas:
  • Juntei 1/4 de Meloa que também estava a pedir para ser reciclada!
  • A hortelã é biológica (nota-se pelos buracos feitos pelos caracóis, não?!)

Sem comentários:

Enviar um comentário