Bolachas de Chocolate
Ingredientes
60 gr de açúcar em pó
250 gr de Vaqueiro (à temperatura ambiente)
200 gr de farinha
60 gr de chocolate em pó
Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
Deite o açúcar numa tigela, junte-lhe a Vaqueiro à temperatura ambiente, cortada em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione a farinha peneirada com o chocolate e misture bem até obter uma massa homogénea e moldável.
Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e estenda a massa com o rolo numa placa fina. Corte com um corta bolachas ou no molde escolhido e disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno na prateleira central e coza durante cerca de 25 minutos.
Deite o açúcar numa tigela, junte-lhe a Vaqueiro à temperatura ambiente, cortada em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione a farinha peneirada com o chocolate e misture bem até obter uma massa homogénea e moldável.
Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e estenda a massa com o rolo numa placa fina. Corte com um corta bolachas ou no molde escolhido e disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno na prateleira central e coza durante cerca de 25 minutos.
Notas:
- Receita retirada do site da Vaqueiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário