sábado, 25 de setembro de 2010

Pimentos recheados com camarão e delicias do mar

Já de férias e quase de saída para mais um passeio, e merecido descanso, precisava de uma receita de forma a não deixar estragar dois pimentos que habitavam o nosso frigorifico. Esta receita não teve qualquer inspiração, foi inventada com o que "tinha à mão". Cá vai!

Ingredientes:
2 pimentos verdes
300 gr de miolo de camarão
4 delícias do mar
2 dentes de alho
maionese q.b.
1 malagueta
pimenta branca q.b.
pimenta preta q.b.
oregãos q.b.

Cortar a parte de cima do pimento (de forma a ficar com uma tampa). Lavar os pimentos, retirar as sementes e os veios brancos. Deixar escorrer a água. Cozer o miolo de camarão com sal. Cortar as delicias em pedaços pequenos. Numa tigela colocar as delícias do mar já cortadas e os camarões cozidos (se forem muito grandes cortar em 2 ou 3 pedaços). Esmagar e juntar os alhos. Abrir a malagueta e limpar de sementes cortar e juntar ao preparado anterior. Adicionar a maionese (quantidade suficiente para ficar um preparado uniforme). Temperar com as pimentas e polvilhar com oregãos. Rechear os pimentos e levar ao forno, na temperatura máxima, por cerca de 30 minutos.


P.S: Também deve ficar delicioso se for polvilhado com queijo picante ralado! 

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